说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

2025-03-15 23:33:40阅读量:5 字体:大 中 小

导语:你认为自己很聪明吗?好吧,即使你自信的回答是的,我们也要对你的智力进行一次测试。人们在不同方面会表现的不同,智力也会受到不同情况的影响。接下来呢就由彩霞奇闻小编为大家揭秘10个世界上最难猜的谜语,不知道你们能猜中几个呢,另外还附有答案哟!

说个谜语给你猜,10个世界上最难猜的谜语(附答案)

10个世界上最难猜的谜语

1、大卫的父亲有三个儿子:Snap,Crackle和___?


答案:大卫

2、我动作很慢,速度很慢,虽然我慢慢来,但我从不迟到。我陪着生命,活过了死亡,在许多女人眼中,我受到了尊敬。我是什么?


答案:头发

3、鬼魂躲在哪个房间?


答案:起居室

4、我像羽毛一样轻,但没有人能长时间地抱着我。我是什么?


答案:呼吸

5、我没有生命,但我成长;我没有肺,但我需要空气;我没有嘴,但水会杀死我。我是什么?


答案:火

6、你可以随身携带,它不会变重。那是什么?


答案:你的名字

7、一开口就断了。那是什么?


答案:沉默

8、买的时候是黑色的,用的时候是红色的,扔掉的时候是灰色的?


答案:木炭

9、我在太阳面前走过,却没有影子。我是什么?


答案:风

10、你住在一层楼的房子里,房子完全是用红木做的。楼梯是什么颜色的?


答案:这是一栋只有一层楼的房子…


结语:看完上述小编为大家盘点的10个世界上最难猜的谜语,不知道聪明的你们一共猜中了几个呢~没猜中的也没事,只当这是一次无聊的测试就可以啦!

推荐阅读

  • 今年五月,4生肖先当官,再赚大钱,生活不再“饿死”

    今年五月,4生肖先当官,再赚大钱,生活不再“饿死”

    5月,许多新的机遇出现在人们的眼前,此时的人们保持着良好的心情和良好的状态迎接新的生活。今天说的这四个星座,五月就走不动了。往下走,日子不缺衣食,好运常在,生活精彩纷呈,事业、薪资相继实现。生肖羊属羊...

    阅读: 1179

  • 一生辛劳晚年幸福的四生肖,儿女独生,老人健康长寿

    一生辛劳晚年幸福的四生肖,儿女独生,老人健康长寿

    每个老人都希望晚年幸福,他们没有不愁吃不愁穿,身体健康,生出有为的孩子,天天开心。年纪越大,生活越好,越经历越幸福,儿女孝顺,无后顾之忧,老人健康长寿。让我们看看有哪些生肖。星兔:一生慈悲,晚年幸福属...

    阅读: 734

  • 世界史上无法征服的5个国家  俄罗斯第二  第一毫无悬念

    世界史上无法征服的5个国家 俄罗斯第二 第一毫无悬念

    在世界历史上,征服和占领他国的行为早已不是什么新鲜事,每个国家都曾经历过被征服和占领的历史。同时,随着时间的推移,征服的方式和手段也越来越多样化和复杂化。然而,有些国家却因为种种原因,成为了最难征服的...

    阅读: 2782

  • 能量既不能凭空创造 也不能消失 那宇宙大爆炸的能量从何而来

    能量既不能凭空创造 也不能消失 那宇宙大爆炸的能量从何而来

    宇宙是个几乎无法被完全理解的存在,对它的起源和演化的探究是人类科学研究的重要课题。在众多的猜测和假说中,宇宙大爆炸理论是最受广泛认可的一种。根据这种理论,宇宙在138.2亿年前由一个奇点爆炸而生,在这...

    阅读: 3285

  • 意大利著名的“鬼城” 52年来空无一人  只留下一个美丽传说

    意大利著名的“鬼城” 52年来空无一人 只留下一个美丽传说

    西西里岛是一个位于地中海中部地区的岛屿,它因为那部《西西里的美丽传说》而闻名于世。电影中的建筑风格复古,整体呈土黄色,多个文明在这里交汇,留下了诸多历史遗迹。西西里岛上还有一个著名的鬼城”...

    阅读: 2378

  • 灵魂是否真的存在 离开身体去了哪里(量子理论)

    灵魂是否真的存在 离开身体去了哪里(量子理论)

    灵魂的存在,至今无法给出准确答案。当前人类的科技发展已经比较强大了,可是我们也发现了另一个问题,就是不管当前的科技有多么发达,人类却无法逃脱死亡的命运,不光是人类,就连地球或者是整个宇宙到最后也是会消...

    阅读: 3124

  • 总是控制不住玩手机 全都是因为多巴胺(多巴安牢笼)

    总是控制不住玩手机 全都是因为多巴胺(多巴安牢笼)

    人类总是控制不住自己想要去玩儿手机,就是因为陷入到了多巴安的牢笼当中。自从人人都有了手机之后,我们发现了一个十分奇特的现象,就是不管在做什么事情的时候,都有一些人想要玩手机,哪怕是开车,这样需要精神高...

    阅读: 2407

  • 世界上最长的沙发 长度接近65m(最长沙发)

    世界上最长的沙发 长度接近65m(最长沙发)

    世界上最长的沙发有着64.75m的长度。沙发作为很多人家庭当中必备的家具,一般都是根据自己家的客厅长度来计算的,通常也都是3~5m,就算是家里比较大的也不会超过7m,不过这也只是寻常来说,世界上还有一...

    阅读: 1478

  • 世界上最大的面包 1700m长(最大面包)

    世界上最大的面包 1700m长(最大面包)

    墨西哥的面点师创造出来1700m长的面包。不管是东方还是西方,很多人的早餐都是用一块儿面包来打发的,尤其对于西方人来说,面包可能是一天当中最主要的食物。我们见到的面包最长的也不过就是法棍差不多30cm...

    阅读: 2466

  • 世界上最大的蝎子 可以来到40cm(帝王蝎)

    世界上最大的蝎子 可以来到40cm(帝王蝎)

    帝王蝎最大可以长到40cm,是全世界最大的蝎子。蝎子一直以来在我们的印象当中都是一种有毒的生物。而且它的外形看起来就让人生理不适,估计有很多人都没有真实的见到过蝎子。其实一般的蝎子个头也就是5cm到8...

    阅读: 3146

热门文章